ママリ
真冬になると裏起毛だらけですが、早めに買えば全然普通のありますよ😊✨️
保育園着は断然西松屋です🙌🏻

えりさ
上の子は西松屋
下の子はバースディで購入しましたよ!
どちらも秋冬は裏起毛の物は増えると思います🙂

ほし☆
西松屋、しまむら、ユニクロ、ジーユー、イオン、gap、無印良品、H&M、ベルメゾン、Petitmainとかで買ったりしてます💡
西松屋は涼しくなってきたなと思うと裏起毛のものばかりになるので、ふつうのトレーナーを買うなら早め購入のが良いですよ💦保育園暑いので、うちは裏起毛は着せないです😣

もる𐔌՞・·・՞𐦯
西松屋は綿100探すの大変だし生地もうすくて2~3回洗濯したらよれるのでBREEZEやプティマインなどのプチプラ帯やシーズンオフでのセール中に買います🙂
しまむらでも買いますが安い価格帯のはすぐほつれたりよれたりするから西松屋と変わらないし、可愛いのはBREEZEと価格帯変わらないのでやっぱりBREEZE、スラスリ、プティマイン、アプレあたりで買っちゃいます。
ユニクロはちょっと細身なのでうちの子には合わなくてUTのTシャツしか買いません🤣

はじめてのママリ
ユニクロ、ペアマノン、ブランシェスです😊

はじめてのママリ🔰
秋に西松屋で買いました!!
冬前ならまだ裏起毛多くないので今のうちかもです!

すず
保育園着は西松屋、バースデイ、GU、ユニクロ、しまむら、無印良品で買ってました!
コメント