子育て・グッズ 2歳2ヶ月にまもなくなろうとする息子。イヤイヤ期がひどいです...1歳の… 2歳2ヶ月にまもなくなろうとする息子。 イヤイヤ期がひどいです... 1歳の時から、思い通りにならないと癇癪をよく起こしていました。 ただ、言葉の発達に遅れはなく、1歳8ヶ月の頃には3語文を話していました。 また、感情が豊かというか、かなりよく笑います。 喜怒哀楽が激しいのです。 やはり、イヤイヤ期が激しい、すぐ癇癪を起こす子は、今後も激しい性格になるのでしょうか。 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 言葉の発達 息子 イヤイヤ期 1歳8ヶ月 2歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなことはないと思いますよ! うちの子も癇癪、激しいイヤイヤ期継続中ですが、性格はおとなしめな方で慎重な性格です🙇♀️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント