はじめてのママリ🔰
そんなことはないと思いますよ!
うちの子も癇癪、激しいイヤイヤ期継続中ですが、性格はおとなしめな方で慎重な性格です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そんなことはないと思いますよ!
うちの子も癇癪、激しいイヤイヤ期継続中ですが、性格はおとなしめな方で慎重な性格です🙇♀️
「言葉の発達」に関する質問
言語表出が遅い子、発達障害がある子は発達検査の数値が低く出る事多いですか? 5歳、年長でASDの娘がおり就学をめちゃくちゃ迷っています💦 発達検査の数値が田中ビネーIQ76、新版K(認知適応)D Q100です。言語表出が遅…
3歳0ヶ月発達について 今日K式発達検査を受けてきました。 機嫌も悪くて、できることも出来なかったりモヤモヤする面が多々ありました。 結果、言葉の発達面は3歳相当に対し、学習面が2歳3ヶ月でした… 折り紙を同じよ…
言葉の発達が遅くて4月から年少さんで頑張ってる子どもがいます。 毎日色んなことに取り組んでいて運動や製作等も大好きなようで嫌がらずに通ってくれています! 少し入園前より言葉も増えてきたなか?と思うのですがは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント