妊娠・出産 14と19に行為をしました昨日から足の付け根の痛みイライラ、食欲すごい… 14と19に行為をしました 昨日から足の付け根の痛み イライラ、食欲すごい 下腹部チクチクの症状があり 検査薬しましたが陰性でした〜 生理前の症状でしょうか? 次はいつ検査薬しますか? 生理予定(不順ルナルナ情報)は20日です 最終更新:9月26日 お気に入り 症状 検査薬 生理前 陰性 足の付け根 ルナルナ はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆぽ 最後の行為から3週間あけば結果出ると思うので10月入っても生理来なければもう一度検査してもいいと思います! 9月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント