皆さんにお聞きしたいのですが、なにかに集中してたりすると胎動ってあ…
皆さんにお聞きしたいのですが、なにかに集中してたりすると胎動ってあまり感じないですよね。
でも、それが落ち着くとポコンボコンってなるから、意外と動いてるけど気づきにくいのかなって勝手に思ってました。ムニョムニョムニョムニョは結構集中してないと気づかないので…。
また、お客さんとか誰かと話ししてる時って大人しくなるイメージがあります😢
そんなことないですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目)
コメント

♡♡♡
うちの子は動いてる時はそこまででしたが座ったり寝ようとした時に異常に動く子でした😂
寝転んでくつろぐとムニョムニョからボッコボコ動く感じです笑
♡♡♡
多分集中してたら意識が別に移るので小さい胎動は気づいてないのかな?と思いました☺️
はじめてのママリ🔰
多分そうですよね😿あと大きい動きをあえてしてないのかなって😭
結構ムニョムニョムニョムニョとかポコポコってのはあるので、多分大丈夫だろうなって思うのですが誰かと話ししてる時ってなんか動きが小さくなる気がして💦
♡♡♡
ママの声で安心して寝てるのかもです😂
はじめてのママリ🔰
なのかな?話し始めるとなんかすっごい止まるのに何もしてないと動きます笑