※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那には育児のこと細かく全て言わなきゃ分からないんですかね🫨遅くまで…

旦那には育児のこと細かく全て言わなきゃ分からないんですかね🫨
遅くまでテレビを見させない。寝る前に歯磨き、パジャマの上を着せて無かったら着せる。クーラーはこの温度で。
いちいち言わないと分からないのでしょうか。
一人だけ寝る準備して漫画読んで、普段YouTube寝る前見てたら怒るのに、都合良い時は何も言わずにいる。
3人も育ててるのに、まだ下は手がかかるのに、何か腹が立ちます。
これまだ私が働いてないから言いませんが、働いてたら絶対言い合いになります。
私だって育児は最初から全てできたわけじゃないし、子供により違うので考えながらやっています。
子供に自分の時間全て使ってるので、もう少ししたら自分の時間も使いたいし仕事もしたいです。

マジでこれで4人目できたらできた時だよとか言わないで欲しい。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当にね、1から100まで伝えても理解してくれないですよね😂
子供より理解力ない😑

壁に一覧貼ろうかと思いましたもん。

はじめてのママリ

うちのなんか、1から100伝えたら101は聞いてないから分からん、だからやらん、やり方も言ってくれな分からんわってキレてきます。それに、1から100伝えても、90位は右から左なのでそんな事聞いてないとか言い出します。

ただのウンコです。