※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

暇なのに何をしたらいいのか分からなくてなんか悲しくなってきました😂妊…

暇なのに何をしたらいいのか分からなくてなんか悲しくなってきました😂

妊娠9ヶ月初マタです。

在宅勤務なこともあり毎日家にいることに飽きてしまって、夫とどこかへ出かけたいのですがお互い何も思いつかず。

出産準備は楽しみすぎて一通り終わりました!
映画は特に観たいものはない。
欲しいものは高価なものばかり(ソファとか)

カフェとラーメン屋さんは行きたいなぁと思いますが、食べ物以外で何かアイディアありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハーフバースデー用にキューピーハーフの衣装と周りの野菜作ったり、命名書を刺繍で作ったり、毛糸で新生児用ボンネット作りました!
ハーフバースデー用の野菜達頑張ったので見せてもいいですか?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今後の参考に見たいです!
    手作りすごいですね🥺

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭笑
    ここには写ってないですが、にんじん、だいこんパプリカ、カボチャもあります!

縫い方全部ほとんど一緒なのでそこまで難しくないですが、時間はかかります😂

• 2分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいい🥺🤍
    めっちゃ器用ですね!
    わたし不器用なのでここまでのクオリティは作れない気がします😂

• 48秒前
ママリ

私は9ヶ月くらいは近所を散歩していました。今日はここのスーパー入ってみよう🎵とスーパーの中の配置を覚え。今日はこのドラッグストア入ろう!と、配置を覚えたり、いろいろな商品を見てみたり。
産後、旦那に買い物を頼むときに、『ドラックストアの3列目とかにある、このミルク買ってきて!』とか頼めたり。
1.2歳になると落ち着いて買い物できないので、欲しいものだけササっと買いに行くことができました😊
近所も、小さな公園やお店、抜け道を発見したり、面白いですよ🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

散歩にそういうメリットもあるんですね!
    ただ近所を歩くだけだったので、スーパーやドラッグストアなど散策してみます✨

• 4分前