コメント

はじめてのママリ🔰
ハーフバースデー用にキューピーハーフの衣装と周りの野菜作ったり、命名書を刺繍で作ったり、毛糸で新生児用ボンネット作りました!
ハーフバースデー用の野菜達頑張ったので見せてもいいですか?😂

ママリ
私は9ヶ月くらいは近所を散歩していました。今日はここのスーパー入ってみよう🎵とスーパーの中の配置を覚え。今日はこのドラッグストア入ろう!と、配置を覚えたり、いろいろな商品を見てみたり。
産後、旦那に買い物を頼むときに、『ドラックストアの3列目とかにある、このミルク買ってきて!』とか頼めたり。
1.2歳になると落ち着いて買い物できないので、欲しいものだけササっと買いに行くことができました😊
近所も、小さな公園やお店、抜け道を発見したり、面白いですよ🎵
-
はじめてのママリ🔰
散歩にそういうメリットもあるんですね!
ただ近所を歩くだけだったので、スーパーやドラッグストアなど散策してみます✨- 4分前
はじめてのママリ🔰
今後の参考に見たいです!
手作りすごいですね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭笑
ここには写ってないですが、にんじん、だいこんパプリカ、カボチャもあります!
縫い方全部ほとんど一緒なのでそこまで難しくないですが、時間はかかります😂
はじめてのママリ🔰
かわいい🥺🤍
めっちゃ器用ですね!
わたし不器用なのでここまでのクオリティは作れない気がします😂