雑談・つぶやき 6ヶ月の赤ちゃんが不安で泣いてしまう様子についての相談です。お風呂後にオムツを捨てに行った際、ずり這いで追いかけてきたとのことです。大変な状況でしょうか。 6ヶ月って後追いまだだよね🤔 お風呂入れて洗面所からちょっとリビングにオムツ捨てに行っただけでめっちゃ不安そうに泣いてこっちに来ようとずり這いしてた💦 こりゃ大変だー😂 最終更新:9月27日 お気に入り オムツ お風呂 後追い ぬん🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も同じ部屋にいるのにちょっと見えないだけで大泣きします😅ほんと何にもできないです😂 9月26日 ぬん🔰 ほんと何もできませんよね!! 家にいるのにトイレさえ我慢する始末です😂 9月26日 はじめてのママリ🔰 飯も食えねー🙄です😭 お腹壊した時はネムリラに乗せて私のトイレを見てもらってます😂笑 9月26日 ぬん🔰 ご飯もわざわざ近くにいって食べてます😂 確かにお腹壊した時は困りますね💦 ドア開けっぱで見てもらうしかないですね🤣 9月26日 はじめてのママリ🔰 ご飯食べられないですよね😅💦 手伸ばしてくるから抱っこしながら食べるの難しいですし… 息子は、テレビ見ながら構われるのはイヤ!俺だけ見ててくれ!常に抱いててくれ!抱いてない時も俺に触れててくれ!みたいな感じで自我が育ってきて大変です🌀 私のトイレ見るの好きみたいで嬉しそうにしてます笑笑 9月26日 ぬん🔰 うちも仕方なく抱っこしながらたべようとすると食器をつかもうとします😓 自我が出てくる頃なんですかねー🤭 可愛いけど休まらなくて大変ですよね💦 トイレ見るの好きって面白いです😂 9月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん🔰
ほんと何もできませんよね!!
家にいるのにトイレさえ我慢する始末です😂
はじめてのママリ🔰
飯も食えねー🙄です😭
お腹壊した時はネムリラに乗せて私のトイレを見てもらってます😂笑
ぬん🔰
ご飯もわざわざ近くにいって食べてます😂
確かにお腹壊した時は困りますね💦
ドア開けっぱで見てもらうしかないですね🤣
はじめてのママリ🔰
ご飯食べられないですよね😅💦
手伸ばしてくるから抱っこしながら食べるの難しいですし…
息子は、テレビ見ながら構われるのはイヤ!俺だけ見ててくれ!常に抱いててくれ!抱いてない時も俺に触れててくれ!みたいな感じで自我が育ってきて大変です🌀
私のトイレ見るの好きみたいで嬉しそうにしてます笑笑
ぬん🔰
うちも仕方なく抱っこしながらたべようとすると食器をつかもうとします😓
自我が出てくる頃なんですかねー🤭
可愛いけど休まらなくて大変ですよね💦
トイレ見るの好きって面白いです😂