はじめてのママリ🔰
お化け屋敷あるんですか??
私も娘さんの立場だったら嫌です😢
そこまで嫌がっているなら、事前に先生に相談してみてはいかがですか?
先生がうまく説得してくれるのか、お化け屋敷参加しなくても良いと言ってくれるのか…。何かしら対応してくれるのでは?
せっかくの楽しいお泊まり保育のはずが、お化け屋敷のせいで嫌な思い出になったら悲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
お化け屋敷あるんですか??
私も娘さんの立場だったら嫌です😢
そこまで嫌がっているなら、事前に先生に相談してみてはいかがですか?
先生がうまく説得してくれるのか、お化け屋敷参加しなくても良いと言ってくれるのか…。何かしら対応してくれるのでは?
せっかくの楽しいお泊まり保育のはずが、お化け屋敷のせいで嫌な思い出になったら悲しいですよね💦
「友達」に関する質問
シングル5ヶ月になります。 元夫が息子の登校時待ち伏せしてたことがわかりました。 学校まで着いてこようとしたけど息子も友達と行ってたしこの人誰?と友達に言われて苗字変えてないから親の離婚のこと等も周りに話し…
昨日小学生の息子が、そういえば学校で友達がドアを閉めた時にちょうど自分の頭が挟まったと言われ、おでこをみたらたんこぶが出来ていました。触ったら痛いと言っています。 保健室には行っていて、担任の先生も知ってい…
少し内容は変えていますが 5人のママ友グループで学童行ったりしてる子いるので 3人で遊ぶことが多いです ただそのうちの1人がうちの子ともう1人のお友達に 手を出します 本気で腹立ってます その話をもう1人のママに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント