子育て・グッズ ストロー付きの水筒で保冷できるもの、たくさん入るものをおすすめします。 ストロー付きの水筒でおすすめを教えて下さい。 保冷できるもの、できないもの、どちらでも構いません。 たくさん入る物がいいです😃 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 1 おすすめ ストロー ちー(9歳, 9歳, 17歳, 19歳) コメント みゆ 私はサーモスのストロータンブラー使ってます😊 400入るやつなので暑い日には丁度良いです🤗 ちなみに保冷できるやつです! 6月16日 ちー まだステンレスの保冷できるのは、使ったことがないのですが暑い日にはいいでしょうね🎵 あまり冷たいのもいけないのかな?と思いつつあまり、ぬるいのものかわいそうか?とか。 サーモスのもたくさん可愛いのがありますね。 お店で見てみます。 ありがとうございました✨ 6月16日 みゆ 私もあまり冷たいのも。。と思うので、氷は入れて無いです😌 冷蔵庫から出して注いでるので多少冷たいくらいで丁度良いのかなと思ってます😊 あと、普通のマグよりお茶が傷まないかなと思って😂 6月17日 ちー なるほど! 保冷剤を入れなくても傷みにくそうですね! ありがとうございました😃 6月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
まだステンレスの保冷できるのは、使ったことがないのですが暑い日にはいいでしょうね🎵
あまり冷たいのもいけないのかな?と思いつつあまり、ぬるいのものかわいそうか?とか。
サーモスのもたくさん可愛いのがありますね。
お店で見てみます。
ありがとうございました✨
みゆ
私もあまり冷たいのも。。と思うので、氷は入れて無いです😌
冷蔵庫から出して注いでるので多少冷たいくらいで丁度良いのかなと思ってます😊
あと、普通のマグよりお茶が傷まないかなと思って😂
ちー
なるほど!
保冷剤を入れなくても傷みにくそうですね!
ありがとうございました😃