子育て・グッズ こういう保育園の体操服の袖や襟の色の部分ってキッチンハイターではげ… こういう保育園の体操服の袖や襟の色の部分ってキッチンハイターではげますか? 白い部分キッチンハイターだと綺麗になる!!!と思ってしましたが襟の部分とかは怖くて攻めれず、もっと際際までしたいのですがはげますか? 少しはついてると思うんですが変化はみられません🤔 あとタグの文字にもあんまり影響ないんですかね? キッチンハイターのスプレータイプです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 キッチン 服 体操 きゃあ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぜろ キッチンハイターは塩素系なので色落ちしますよ☺️ 洋服はワイドハイター(酸素系漂白剤)+お湯で浸けおきがいいです 1時間前 きゃあ ワイドハイターじゃ取れなくて💦 つけ置きしたらよかったですね! なんかキッチンハイター色落ちするはずなのに意外とかかっても落ちなくて…長時間つけてたら落ちるんですかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
ワイドハイターじゃ取れなくて💦
つけ置きしたらよかったですね!
なんかキッチンハイター色落ちするはずなのに意外とかかっても落ちなくて…長時間つけてたら落ちるんですかね🤔