ままり
自分たちのお金で買った乾燥機を、自分たちのお金で光熱費を払って使って何が悪いんでしょうか🤔
羨ましいのか妬ましいのか…
はじめてのママリ🔰
「うちは光熱費はケチらないって決めてるの。その分働いてるから!」って返してます。
乾燥機でかかる金額なんて知れてるし、日々のストレスを1日たった数十〜数百円でなくせるなら安いもんです♪
ままり
自分たちのお金で買った乾燥機を、自分たちのお金で光熱費を払って使って何が悪いんでしょうか🤔
羨ましいのか妬ましいのか…
はじめてのママリ🔰
「うちは光熱費はケチらないって決めてるの。その分働いてるから!」って返してます。
乾燥機でかかる金額なんて知れてるし、日々のストレスを1日たった数十〜数百円でなくせるなら安いもんです♪
「家庭」に関する質問
私は赤ちゃんを育児している専業主婦で旦那から生活費を貰っています。ですが当たり前かもしれませんが夫婦なので私も貯金から生活費にてています。 私は時々フリマサイトを利用しているのですが、とある事情があり副業を…
親戚への手土産って買いますか? また、買う方はいくらくらいの物を買っていますか? 帰省の際、父の兄弟3家庭が実家へ来ます。 その際にお土産を渡すか悩んでいます。 いつもは近くに住んでいる伯父夫婦のみ渡すのです…
血圧が170くらいになったことある方いますか? 病院で血圧を機械で測ったら174でした。 今までこんなことなかったのですが病院だといつも134とか138とか高めに出ます。 数ヶ月前に看護師さんに聴診器で測る方の血圧測定し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント