ままり
自分たちのお金で買った乾燥機を、自分たちのお金で光熱費を払って使って何が悪いんでしょうか🤔
羨ましいのか妬ましいのか…
はじめてのママリ🔰
「うちは光熱費はケチらないって決めてるの。その分働いてるから!」って返してます。
乾燥機でかかる金額なんて知れてるし、日々のストレスを1日たった数十〜数百円でなくせるなら安いもんです♪
ままり
自分たちのお金で買った乾燥機を、自分たちのお金で光熱費を払って使って何が悪いんでしょうか🤔
羨ましいのか妬ましいのか…
はじめてのママリ🔰
「うちは光熱費はケチらないって決めてるの。その分働いてるから!」って返してます。
乾燥機でかかる金額なんて知れてるし、日々のストレスを1日たった数十〜数百円でなくせるなら安いもんです♪
「家庭」に関する質問
自分の親の子育てを見習いたいと思いますか? 私はあまり思いません💧 外面が良く、教育熱心できちんとした家庭だと端からは見られていたと思いますが、情緒的なサポートはあまりなかったからです。 個人の意思は尊重され…
パートで働いています。 固定の曜日で契約しており、 その曜日にお休みを希望すると じゃあ他の曜日に出てください。と言われます。 そもそも出勤予定以外の曜日は 家庭の事情などもあり予定を入れいたりして なんだかな…
そんなことで?と思われそうですが、モヤっとするので聞いてもらって消化したいです。 子供が同じ年で仲がよく昔はよく遊んでいたママ友がいます。 最近は、私も忙しかったりでなかなか遊べていませんでした。 3連休の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント