家事・料理 服が汗臭過ぎます…😇無香料派で洗浄力が弱すぎましたかね🥹無香料じゃなく… 服が汗臭過ぎます…😇 無香料派で洗浄力が弱すぎましたかね🥹無香料じゃなくて良いので、しっかりにおいが取れる洗剤はありますか? 最終更新:9月28日 お気に入り 洗剤 服 3kidsママ(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワイドハイターの粉を追加で入れると結構臭い落ちる気がします。 9月26日 3kidsママ 遅くなり申し訳ありません💦 ワイドハイターの粉ですね!粉だと、溶け残りってありますか?🥹 9月28日 はじめてのママリ🔰 縦型洗濯機ですが、いつもより水多めで回してます。いまのところ溶け残りはありません。 ワイドハイターじゃなくても無香料の漂白剤の粉はよくきく印象です。 9月28日 3kidsママ そうなのですね!買って試してみます😊教えていただきありがとうございました✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
遅くなり申し訳ありません💦
ワイドハイターの粉ですね!粉だと、溶け残りってありますか?🥹
はじめてのママリ🔰
縦型洗濯機ですが、いつもより水多めで回してます。いまのところ溶け残りはありません。
ワイドハイターじゃなくても無香料の漂白剤の粉はよくきく印象です。
3kidsママ
そうなのですね!買って試してみます😊教えていただきありがとうございました✨