※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元彼を後悔させたことある笑😁って方どんなことしました?私は高校の頃別…

元彼を後悔させたことある笑😁って
方どんなことしました?
私は高校の頃別れた人から
LINEなぜか追加したいと言われ
交換したところ
見た目変わったね!可愛くなったね!と
まぁ、やりたい目的なのかなと笑
もう1人は難癖ある付き合っていてストレス溜まってた元彼でしたが、
1ヶ月後に電話がかかってきて
後悔してると言われました🤔
どちらも、↑2人私が振った場合でした。
振られたこともありますが、
円満に別れた後、やっぱり〇〇がよかったなと
言われたことありましたね。
みなさんありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

歳をとって、若い時より可愛くなった、ってすごいです!何したんですか?
わたしは専業主婦と結婚したのでバリバリ働いてやると働いたら二馬力羨ましいと言われました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、すみません
    昔の話です笑
    高校の頃に別れてそのあと大学の時に笑

• 4時間前
26歳まま

あります笑笑
旦那と付き合ってた頃に旦那がいらん事ばっかするから怒ったり。
旦那が脳に病気持ってるのに気を付けないから私が常に心配して、具合悪くならない様に試し試し頑張って支えてた事にも気付かず、その心配具合がダルいしつこい と言われ分かって貰えないショックで話し合いをして円満に別れその数ヵ月後に別の子と付き合ったけど具合悪くなりまくり、心配されず発作起こしても放置されたしんどさで私の有難みが分かったらしく…

全部俺の為だったのに
あんな言い方してごめん。と謝られ何ヶ月にも渡り話し合いをして復縁して結婚しました💍

i ch

私はまたちょっと違って、特に自分が何したとかなくて相手がメンヘラなだけで振られた翌日に後悔してるとか言われた事はありますが😅

YouTubeで元カレを後悔させる方法は
●他の男と付き合う
●イケメンとのツーショットをSNSに載せる
●可愛くなってアイコンを変える
●連絡が来たら無視

って言ってました笑

はじめてのママリ🔰

どんなことをした、というのではないですが、

友だちと遊んでたら、飲みに行ったBarにたまたま元彼がいて、バッタリ遭遇したかたちで、そのあと、彼氏(夫です)が迎えにきてくれる段取りだったのですが、彼氏は当時でっかいBMWに乗っていたので(元彼はアルファードかなにか)、段違いの収入格差を感じた元彼が、ワンチャン狙いでアピールしてきましたね…

自分より格上の男と付き合っている元カノに興味があったんだと思います。

わたしはその元彼には振られたかたちでしたが、家庭の事情(在日でお父さんが成功者ですが結婚相手は同じ在日がいいとか、お父さんの言うことが絶対で反抗はできないところとか)とか彼の性格とか(見栄っ張りで本質を見ない)が合わなかったなーと思っていたので、遅かれ早かれ、別れて良かったと思っています。