コメント

はじめてのママリ🔰
中期の胎動気持ち悪かったです😭
はじめてのママリ🔰
中期の胎動気持ち悪かったです😭
「胎動」に関する質問
妊娠6ヶ月です! 歩くとお腹の下の方がキリキリ痛くなる時があるんですけど張ってるんですかね、?? あとここ数日はお腹がピクピクして胎動のようなものを感じてたのですが、今日は全然なくて心配です😭 もうほんとに心配…
皆さんにお聞きしたいのですが、なにかに集中してたりすると胎動ってあまり感じないですよね。 でも、それが落ち着くとポコンボコンってなるから、意外と動いてるけど気づきにくいのかなって勝手に思ってました。ムニョム…
臨月で胎動弱くなって少なくなった方いますか? 昨日から胎動が少なく動きも弱くなりました、 その前までは永遠に動き続けるような子だったので 急に減って心配してます。 完全にないわけではないのですが明らかに減りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
胎動は嬉しいのに、なんだかずっと気持ち悪くて気になっていたのですが同じような体験をされていると伺い安心しました💦
ちなみにいつくらいに気持ち悪さはなくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
いつ頃かは覚えていないですが、だんだんと力が強くなってくるので胎動が気持ち悪いから痛いに変わっていきます💭
今は胃が圧迫されてる気持ち悪さです😭