お仕事 飲食店のキッチンでパートしています。下痢の時は出勤していますか?お休… 飲食店のキッチンでパートしています。 下痢の時は出勤していますか? お休みしたりしていますか? 4時間だけの勤務なので、頑張れそうな 気がしますが、今日は3回下痢してます🤣 皆さんの仕事休む目安は何ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り キッチン パート 飲食店 愛(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント のののん 下痢嘔吐があれば検便提出なので💦💦一度店舗に聞きます、 私は下痢でノロウイルスでした😭出勤しなくて良かったと思ったぐらいです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント