退会ユーザー
トンカツ屋さんでバイトしてました\(^o^)/
はるちゃんママさんが言われるようなことを大量にしていましたよ!
ただ、一度解凍するときは完全な生にしてしまうのではなく、半解凍ぐらいでパパっとパン粉つけて、一枚一枚別々のラップにくるんでいました!
お花さん
冷凍庫の技術によって私ならするかもですが、基本一般冷凍庫での解凍後の冷凍はオススメはしたくないです(>_<)
退会ユーザー
トンカツ屋さんでバイトしてました\(^o^)/
はるちゃんママさんが言われるようなことを大量にしていましたよ!
ただ、一度解凍するときは完全な生にしてしまうのではなく、半解凍ぐらいでパパっとパン粉つけて、一枚一枚別々のラップにくるんでいました!
お花さん
冷凍庫の技術によって私ならするかもですが、基本一般冷凍庫での解凍後の冷凍はオススメはしたくないです(>_<)
「冷凍」に関する質問
市販の冷凍野菜って体に良くないってほんとですか😩?? 国産であれば大丈夫だろうとずっと使っていたのですが インスタで保存料書いてなくても使用している場合がある!農薬いっぱい!危険!みたいなものを見ました😖 普段…
一人でラーメン、皆さん気にせず行けますか? ラーメン屋さんでラーメンが食べたいです。 たまに家族で私だけ平日休みの日があり、毎回ラーメン屋さんに行きたいと思いながら、勇気がなく実行できていません。 1回目→ス…
野菜を冷凍している方いますか?? 自分で野菜を切って冷凍した場合、どれくらいで消費しますか?? 今まで気にせず2週間とか経っていたのですが 一歳になったばかりの子にあげるとなるとどれくらいまで大丈夫なんだろう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント