妊娠・出産 風疹の抗体検査で512出たんですが、、、再検査は月曜日の予定なんですが… 風疹の抗体検査で 512出たんですが、、、 再検査は月曜日の予定なんですが、 1回目の検査は妊娠10週目でした! 512の数字出た方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠10週目 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たかすぎませんか??最近感染したんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 特に症状もなく💦 なのでわかりません。💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 初めての妊娠ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです(*^^*)💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 先生はなんかいってました? 1時間前 はじめてのママリ🔰 転院するので転院先で先生に言ってみてと。 それだけです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。もともとたかいだけかもですよね 1時間前 はじめてのママリ🔰 聞いていただきありがとうございます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に症状もなく💦
なのでわかりません。💦
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです(*^^*)💦
はじめてのママリ🔰
先生はなんかいってました?
はじめてのママリ🔰
転院するので転院先で先生に言ってみてと。
それだけです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。もともとたかいだけかもですよね
はじめてのママリ🔰
聞いていただきありがとうございます🥹