miu
我が家の考えなら、30分ならbotトークのままで大丈夫です。
兄小1の7月に10:30下校があり、そのときひとりで鍵を開け3時間留守番させてます。
小1の夏には5時間留守番もしています。
小1小2は自分で鍵開けて入るのが難しい子もいるので訓練させたほうがいいですょ。
暗いのが怖い、エアコンを自分でつけないとかあるので、下校時に留守番させるときは、電気つけっぱなし、エアコンは予約設定しています。
miu
我が家の考えなら、30分ならbotトークのままで大丈夫です。
兄小1の7月に10:30下校があり、そのときひとりで鍵を開け3時間留守番させてます。
小1の夏には5時間留守番もしています。
小1小2は自分で鍵開けて入るのが難しい子もいるので訓練させたほうがいいですょ。
暗いのが怖い、エアコンを自分でつけないとかあるので、下校時に留守番させるときは、電気つけっぱなし、エアコンは予約設定しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
完全私服で保育園に行ってる、方教えて欲しいです😂 ①毎日、着替えは何着持っていってますか? ②洗濯の頻度にもよると思いますが、ワンシーズン トータル何着ぐらい必要でしょうか?💦 ③冬服は薄めのロンTですか?トレーナ…
生後3日で黄疸が出て、同じ病院のNICU?GCU?に入院中です。 3時間起きに授乳しに行ってるのですが、赤ちゃん達がギャン泣きしてても、看護師さん達は放置で、みんな泣き疲れて寝るという感じです。 授乳以外は、抱っ…
歯医者の予約がなかなかとれない。。 平日フルタイムで働いてるママさん、子どもの歯医者いつ行ってますか? 土曜ですか?土曜って数ヶ月先とかしか空いてないところばかり。。 平日時間休とかとって、朝連れてって保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント