子育て・グッズ 後追いは何ヶ月から始まりますか。6ヶ月の子が追いかけて泣くのは後追いでしょうか。 後追いって何ヶ月からしますか?🥹 6ヶ月ですがどこでも追いかけてきて、離れたら泣くようになって来ましたが後追いですかね?🥹 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 泣く 後追い はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後追いですね! 6ヶ月の時にはすでに後追いしててお手上げ状態でした🤷🏻♀️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 ついに始まりましたか!嬉しいような、けど大変すぎた記憶があります😂 もう抱っこしないと泣くようになって来ました😂いつ頃でおさまりますっけ、、、🥹 12月19日 はじめてのママリ🔰 1歳ぐらいでましになる子が多いみたいで、長い子なら1歳半とかまであるみたいです😂😵💫 息子は1歳手前ぐらいからは泣かずにただついてくるだけにはなりましたが、ついてくるのはついてきます🤣 ↑と同じぐらいの時期まで、私がキッチンに行って、ゲートを閉めるとギャン泣きで、キッチンにも行けませんでした🤣 12月19日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ついに始まりましたか!嬉しいような、けど大変すぎた記憶があります😂
もう抱っこしないと泣くようになって来ました😂いつ頃でおさまりますっけ、、、🥹
はじめてのママリ🔰
1歳ぐらいでましになる子が多いみたいで、長い子なら1歳半とかまであるみたいです😂😵💫
息子は1歳手前ぐらいからは泣かずにただついてくるだけにはなりましたが、ついてくるのはついてきます🤣
↑と同じぐらいの時期まで、私がキッチンに行って、ゲートを閉めるとギャン泣きで、キッチンにも行けませんでした🤣