コメント
はじめてのママリ🔰
後追いですね!
6ヶ月の時にはすでに後追いしててお手上げ状態でした🤷🏻♀️
はじめてのママリ🔰
後追いですね!
6ヶ月の時にはすでに後追いしててお手上げ状態でした🤷🏻♀️
「泣く」に関する質問
11ヶ月です。 1週間前くらいから泣きがさらにすごくて、、 遊んでても気に入らないことがあると泣いたり叫んだり 少し離れるだけで大声で泣く、、 一緒に遊んでてもそうなので頭が痛いです、機嫌いい時間がなさ過ぎて😭今…
2歳7ヶ月の娘ですが、未だに保育園の見送りで号泣します😢他の子たちは準備が終わったらみんなの輪に入って遊んでるのに、うちの子は私にしがみついて行かないで〜とビービー泣いていて心配になります😭 産休にはいってか…
生後8ヶ月 9ヶ月頃 寝かしつけ大変すぎじゃないですか?💦 皆さんこの頃どうでしたか? 生後9ヶ月の男の子がいます。 8ヶ月になった頃から寝かしつけが大変で 辛いです。 抱っこしても降ろせと泣く 授乳しても寝ない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ついに始まりましたか!嬉しいような、けど大変すぎた記憶があります😂
もう抱っこしないと泣くようになって来ました😂いつ頃でおさまりますっけ、、、🥹
はじめてのママリ🔰
1歳ぐらいでましになる子が多いみたいで、長い子なら1歳半とかまであるみたいです😂😵💫
息子は1歳手前ぐらいからは泣かずにただついてくるだけにはなりましたが、ついてくるのはついてきます🤣
↑と同じぐらいの時期まで、私がキッチンに行って、ゲートを閉めるとギャン泣きで、キッチンにも行けませんでした🤣