コメント
はじめてのママリ🔰
後追いですね!
6ヶ月の時にはすでに後追いしててお手上げ状態でした🤷🏻♀️
はじめてのママリ🔰
後追いですね!
6ヶ月の時にはすでに後追いしててお手上げ状態でした🤷🏻♀️
「泣く」に関する質問
もうすぐ3歳と1歳なりたての2歳差育児です。 最近仕事復帰しましたが、上の子が保育園でお昼寝しなかったときの帰宅後のぐずり方が尋常ではありません笑 お風呂もご飯もこっちが怒鳴りたくなるような、とても付き合いき…
なぜだか、我が子の泣き声で怖くなってしまいます。 大きな声で力いっぱいに泣くのですが、その泣き声に生まれたときから対応できず、私のほうが泣いてしまい、不安でたまらなくなります。特に夜泣いたときにはどうしてよ…
子供3人混合で育てましたが、ほんとは今回3人目の子はどちらかにしたい気持ちもある。 母乳だと母乳量もわからないし、ミルク缶だと時間通り又は少し前に飲ませなきゃいけないイメージで、泣いた時に対応できないし、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ついに始まりましたか!嬉しいような、けど大変すぎた記憶があります😂
もう抱っこしないと泣くようになって来ました😂いつ頃でおさまりますっけ、、、🥹
はじめてのママリ🔰
1歳ぐらいでましになる子が多いみたいで、長い子なら1歳半とかまであるみたいです😂😵💫
息子は1歳手前ぐらいからは泣かずにただついてくるだけにはなりましたが、ついてくるのはついてきます🤣
↑と同じぐらいの時期まで、私がキッチンに行って、ゲートを閉めるとギャン泣きで、キッチンにも行けませんでした🤣