※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

後追いって何ヶ月からしますか?🥹6ヶ月ですがどこでも追いかけてきて、離…

後追いって何ヶ月からしますか?🥹
6ヶ月ですがどこでも追いかけてきて、離れたら泣くようになって来ましたが後追いですかね?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

後追いですね!
6ヶ月の時にはすでに後追いしててお手上げ状態でした🤷🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついに始まりましたか!嬉しいような、けど大変すぎた記憶があります😂
    もう抱っこしないと泣くようになって来ました😂いつ頃でおさまりますっけ、、、🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳ぐらいでましになる子が多いみたいで、長い子なら1歳半とかまであるみたいです😂😵‍💫

息子は1歳手前ぐらいからは泣かずにただついてくるだけにはなりましたが、ついてくるのはついてきます🤣

↑と同じぐらいの時期まで、私がキッチンに行って、ゲートを閉めるとギャン泣きで、キッチンにも行けませんでした🤣

• 1時間前