※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームの後悔って誰でもありますよね?5年経ちましたがマイホームの…

マイホームの後悔って誰でもありますよね?
5年経ちましたがマイホームのリビング照明ダウンライトと大きい照明で暖色にしたけどめちゃくちゃ見にくくて早く電気の寿命きてほしい笑
キッチンは白色で断然明るくて見やすいです。

インテリアコーディネーターの助言で暖色にしたけどあてにならないなぁと思いました😅
他にも間取りとか不満ありまくりです🤣

コメント

ままり

私が不動産旦那がハウスメーカーで働いており、お互いかなりこだわりありましたがそれでも住んでみてこれはこうすればよかった〜っていうところめっちゃあります🤣
注文住宅は3回建てて初めて満足すると言われてるので、実際いろいろ調べてこだわっても住んでみないと分からないですよね。笑

さくさくパンダ

めちゃめちゃ後悔多すぎて建て直したいです!
絶対後悔したくなくて色んな情報を集めすぎた結果、当初の自分の希望を見失って後になってから「あんなにコレは嫌だからやめようと思ってたのに…」と後悔してます😭
それと設計士さんがこだわりの強い人でその意見におされたって所もあって、新築鬱か?ってくらい悩みました笑