コメント

初めてのママリ🔰
この週数でこの突起は男の子じゃないでしょうか!?
うちの子も長女の時とは違い明らかにぽこっと飛び出てました!笑

おもち
初めまして☺️🌼
私も17週で先生2人が女の子と男の子で意見が分かれていてもやもやしています🥺♡♡
突起があれば男の子だと思いますよね😳!
初めてのママリ🔰
この週数でこの突起は男の子じゃないでしょうか!?
うちの子も長女の時とは違い明らかにぽこっと飛び出てました!笑
おもち
初めまして☺️🌼
私も17週で先生2人が女の子と男の子で意見が分かれていてもやもやしています🥺♡♡
突起があれば男の子だと思いますよね😳!
「妊娠・出産」に関する質問
よく頑張ってると思う!!私!! 36週の今週に切迫早産で3ヶ月の入院から一時退院する予定でしたが、医師から墜落産やリスクについて心配されているため、「生まれるまで入院して欲しい」と言われました。 これまで医師…
母乳パッドとか使う人と使わない人で分かれたりするものは 色々なところで貰えるサンプル数個とりあえず持ってれば、あとから用意するで間に合いますか? 他にも、これは使わないかもしれないからあとからでいいかもって…
胎嚢確認行ってきました! BT18の5w2dで約11mmでした。 息子の時より細長く、位置も下の方な気がして これって大丈夫でしょうか?😭 意見なんでもいいので回答お願いします😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
なにもないときはこんな感じでスッキリしてるのですがチラチラ突起が映ってきてモヤモヤします😂