はじめてのママリ🔰
扶養内パートしててパート代は全て貯金(家族のお金としての扱い)旦那の収入でやりくりと余った分そこからも貯金してます。
はじめてのママリ🔰
扶養内パートしててパート代は全て貯金(家族のお金としての扱い)旦那の収入でやりくりと余った分そこからも貯金してます。
「親」に関する質問
家に放置で逮捕って見るのですが育児書にあるような世間一般が思ってるように発達している子でお留守番も出来る子のお留守番だとします。 何歳何時間までは逮捕されない、何歳何時間からは逮捕されるってありますか?? …
相談です🙏 できるだけ多くの方の回答があると嬉しいです🙇♀️ 今2歳の子が保育園に通っています。 自宅は町内にありますが、職場を優先して0歳から市内の保育園に通っています。 町内の保育園と小学校は近い距離にあるので…
はじめまして。 似たような質問の連投すみません。 小学2年生の息子が、友達にお尻を思い切り蹴り飛ばされて、頬ビンタされ、足を出して転ばされました。 手加減なく笑いながらビンタしました。 親の私の見ている距離で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント