※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日は午後休をとっての妊婦健診に行ってきました。街中にあるところだ…

今日は午後休をとっての妊婦健診に行ってきました。街中にあるところだったので帰りにフラフラしようかなぁと思って出かけたのですが、いつもの平日休みならカフェでカフェラテを飲んだり、ピラティスに行ったり、岩盤浴に行ったり、一人カラオケしたり、、それができないんだ!!と改めて思ってしまいました。

妊婦ができる、リフレッシュの方法などアドバイスしていただきたいです。🥺

コメント

るな

赤ちゃんの服を見に行ったり、カフェでケーキとジュースを飲んだり、アイスとお菓子をたくさん買って家でゴロゴロしてました笑

はじめてのママリ🔰

ご予算にもよりますが、マタニティマッサージや整体に行ってました💆‍♀️
あと私は妊娠中でも1人カラオケとカフェはバンバン行ってました笑
カフェはデカフェあるところなら楽しめると思います☕️

ままり🌻

カフェラテも飲むし
(毎日アイスコーヒー2杯飲んでました)
カラオケも短時間で行きました!

むしろ子供産まれたら
なかなかできない事、行けない所が
沢山あるので
外食などどんどん行ってください!

ゆいまる

美味しいベーカリーへ行ってゆっくりランチしたり(カフェラテ飲んでる)、観たいのがあれば映画館行っちゃいます✨
体調の波もありますがリフレッシュしながら頑張りましょー!