雑談・つぶやき 今日は午後幼稚園のイベントあったからそのまま長女連れて帰ってきたけ… 今日は午後幼稚園のイベントあったからそのまま長女連れて帰ってきたけど、やはりバス通園って楽やな😂笑 最終更新:58分前 お気に入り イベント 幼稚園 バス 通園 あんちゃん コメント あにこ⛄ガチダ部 あんちゃん、お疲れ様😊 息子も幼稚園はバス通園だったけど楽だったな〜って思うよ😌 1時間前 あんちゃん あにこちゃんもお疲れ様☺️ バス通園楽よね🥹 だいたい時間通りにくるし、雨の日も風の日もガソリンない日も有り難かった🤣笑 1時間前 あにこ⛄ガチダ部 そうそう!特に雨の日☔ しかもうちは家の前まで来てくれてたからそれはもう有難かった🥰 自転車で片道20分弱かかる遠い幼稚園を選んだのは自分なんだけど有難かったよ😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
あにこちゃんもお疲れ様☺️
バス通園楽よね🥹
だいたい時間通りにくるし、雨の日も風の日もガソリンない日も有り難かった🤣笑
あにこ⛄ガチダ部
そうそう!特に雨の日☔
しかもうちは家の前まで来てくれてたからそれはもう有難かった🥰
自転車で片道20分弱かかる遠い幼稚園を選んだのは自分なんだけど有難かったよ😌