皆さんにお聞きしたいのですが、胎動って決まった時間?にありますか?そ…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動って決まった時間?にありますか?
それとも、あったりなかったり、時間帯ずれてたり…。
みたいな感じです?!
最近は夜に必ず1時間半コースがありますし、夜中は寝てたり、動いてたり…みたいな感じです。
日中はすっごい動く時間帯があり、お昼後もありますが、その時によります。でも、夜は必ず1時間半どっかで動いてるので、胎動確認もそこで必ずしてます😼夜中はトイレに行ったタイミングで動いてたらですが、最近はタイミングが合わないので、そのまま寝ちゃって、何回も起きるのでその時に動いてたらって感じですね😱
前はトイレに行くタイミングで起きてくれてたので、わかりやすかったですが…。
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目)
コメント

ママリ
よく動く時間帯はありますが、決まった時間にはないです
そもそも胎児に生活リズムはまだないですし
胎動確認はだいたい同じくらいの時間帯にできればいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ですよね。多分、同じですよね。
わたしも決まった時間にってのはないですが、よく動く時間帯はあります!
なんかずっと動いてる時もあれば、たまにズレてしまってってのはありますけどね。
そうですね!同じ時間帯にわたしもやってます!!