※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanami
妊活

生理予定日が近く、検査薬は陰性。下腹部痛と少量の出血あり。高温期で諦められず。同じ状況の方と話したいです。

今日か明日が生理予定日です(><)
おそらく明日なのですが・・・
一昨日検査薬をして陰性で、生理前の下腹部痛があり先ほどおりものに糸くずくらいの血がついており、今回もだめなのかな~と思っていますがまだ高温期だし諦められず😂
同じくらいの生理予定日の方いて同じようにドキドキしてる方いたらお話ししたいです(><)

コメント

えりこす!!

おなじです!
私もたぶん今日か明日かくらいです。

トイレに行くたびドキドキです!
おりものも昨日くらいから増えはじめ、生理来たらどうしようかとほんと不安です😭

• nanami

nanami

私はおりもの増えたりなくなったりで結構生理前っぽいです( ´;ω;` )
    ほんとにドキドキですよね😭
    お互い妊娠していますように🙏💓

• 6月16日
  • えりこす!!

えりこす!!

ドキドキモヤモヤですよね。
    来るなら早く来て切り替えたいですよね!でもほんとは来ないでほしい!!!!!!
    モヤモヤです、😂

私は二学年差希望しているので、今回逃したら次がラストチャンスなので、期待が高まります笑
    あー、赤ちゃんお願いだから来てほしい💓💓💓

• 6月16日
  • nanami

nanami

ついに生理予定日が来ました~( ´;ω;` )
    ドッキドキです😂

私も同じく2個差がいいのでほんとに今回妊娠しててほしいんです🙇

フライングする予定はありますか??

• 6月17日
  • えりこす!!

えりこす!!

おなじですね!
    フライングはしないです。前に3日フライングで陰性で落ち込んで生理一週間後にしたら陽性だったことがありました。陰性で落ち込んでた一週間がほんとに辛かったのでもうしません!笑

なんだかおりものが増えてるような、そしてちょっと茶オリのような、、、😭😭😭こないでほしいー

• 6月17日
  • nanami

nanami

私はまさに今回それで怖くてもう検査薬できません( ´;ω;` )
    でも生理予定日から使える検査薬持っててソワソワしてます😭

気のせいにしときましょう!
    ちゃんとした生理くるまでは諦められないですよね!!!

• 6月17日
  • えりこす!!

えりこす!!

私が手元に持ってたらソッコー使ってますね笑
    気になってそれがストレスになっちゃうので私はもし来なければ来週金曜に検査薬買いに行きます笑

そうですよね!真っ赤な血を見れば落ち込むけど切り替えて次の準備できますもんね!

• 6月17日
はふこ

私も今日か明日来ると思ってます…
私は排卵から11日目でフライング真っ白。
まだ血は見てませんが一昨日からかなり下腹部が重ダルいくて痛いです…( ´△`)
来るなら早く来い…と思いつつティッシュで拭く度血が付いてないことを祈ってる自分がいます💧

奇跡起こって欲しいですよね…(´;ω;`)

• nanami

nanami

同じですね( ´;ω;` )
    一度真っ白を見たらもう怖くて今周期はフライングできません😭
    ほんとにそれです!
    リセットするなら早く来いと思う反面でトイレに行く度に同じく祈ってます( ´•௰• ` )

• 6月16日
aloha

私も明日が生理予定日です!
でも、基礎体温も測ってないのでアプリのみですが…😅

ただ、おそらく排卵日が遅れていたっぽくて… のびおりが3日後にありました💦
ってことは後3日は来なくて当たり前なのか…とか考えてて…

症状も全くないし😱

モヤモヤがとまりませーん😪(笑)

• nanami

nanami

そうなんですね!
    じゃああと3日は待たなきゃなんですね( ´•௰• ` )

私も症状ないです😭
    むしろ生理前の症状ならあります😭

モヤモヤしすぎて検索魔になってますヽ(;▽;)ノ

• 6月17日
nico☆

わたしもそうです( ; _ ; ) 昨日、基礎体温が下がり、今朝はすこし上がりました。ただ昨日よりもお腹が痛いです( ; _ ; )このグラフどうですか( ; _ ; )

• nanami

nanami

私基礎体温表見るの得意でないのですがゆずりさんの基礎体温はまだ高温期じゃないですかね?✨
    基礎体温下がるとショックですよね( ´;ω;` )

• 6月17日