コメント
えりこす!!
おなじです!
私もたぶん今日か明日かくらいです。
トイレに行くたびドキドキです!
おりものも昨日くらいから増えはじめ、生理来たらどうしようかとほんと不安です😭
はふこ
私も今日か明日来ると思ってます…
私は排卵から11日目でフライング真っ白。
まだ血は見てませんが一昨日からかなり下腹部が重ダルいくて痛いです…( ´△`)
来るなら早く来い…と思いつつティッシュで拭く度血が付いてないことを祈ってる自分がいます💧
奇跡起こって欲しいですよね…(´;ω;`)
-
nanami
同じですね( ´;ω;` )
一度真っ白を見たらもう怖くて今周期はフライングできません😭
ほんとにそれです!
リセットするなら早く来いと思う反面でトイレに行く度に同じく祈ってます( ´•௰• ` )
お互い妊娠していますように🙏💓- 6月16日
aloha
私も明日が生理予定日です!
でも、基礎体温も測ってないのでアプリのみですが…😅
ただ、おそらく排卵日が遅れていたっぽくて… のびおりが3日後にありました💦
ってことは後3日は来なくて当たり前なのか…とか考えてて…
症状も全くないし😱
モヤモヤがとまりませーん😪(笑)
-
nanami
そうなんですね!
じゃああと3日は待たなきゃなんですね( ´•௰• ` )
私も症状ないです😭
むしろ生理前の症状ならあります😭
モヤモヤしすぎて検索魔になってますヽ(;▽;)ノ- 6月17日
nico☆
わたしもそうです( ; _ ; ) 昨日、基礎体温が下がり、今朝はすこし上がりました。ただ昨日よりもお腹が痛いです( ; _ ; )このグラフどうですか( ; _ ; )
-
nanami
私基礎体温表見るの得意でないのですがゆずりさんの基礎体温はまだ高温期じゃないですかね?✨
基礎体温下がるとショックですよね( ´;ω;` )
お互い妊娠していますように🙏💓- 6月17日
nanami
私はおりもの増えたりなくなったりで結構生理前っぽいです( ´;ω;` )
ほんとにドキドキですよね😭
お互い妊娠していますように🙏💓
えりこす!!
ドキドキモヤモヤですよね。
来るなら早く来て切り替えたいですよね!でもほんとは来ないでほしい!!!!!!
モヤモヤです、😂
私は二学年差希望しているので、今回逃したら次がラストチャンスなので、期待が高まります笑
あー、赤ちゃんお願いだから来てほしい💓💓💓
nanami
ついに生理予定日が来ました~( ´;ω;` )
ドッキドキです😂
私も同じく2個差がいいのでほんとに今回妊娠しててほしいんです🙇
フライングする予定はありますか??
えりこす!!
おなじですね!
フライングはしないです。前に3日フライングで陰性で落ち込んで生理一週間後にしたら陽性だったことがありました。陰性で落ち込んでた一週間がほんとに辛かったのでもうしません!笑
なんだかおりものが増えてるような、そしてちょっと茶オリのような、、、😭😭😭こないでほしいー
nanami
私はまさに今回それで怖くてもう検査薬できません( ´;ω;` )
でも生理予定日から使える検査薬持っててソワソワしてます😭
気のせいにしときましょう!
ちゃんとした生理くるまでは諦められないですよね!!!
えりこす!!
私が手元に持ってたらソッコー使ってますね笑
気になってそれがストレスになっちゃうので私はもし来なければ来週金曜に検査薬買いに行きます笑
そうですよね!真っ赤な血を見れば落ち込むけど切り替えて次の準備できますもんね!