※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子にポケカを買いたいのですが、3歳の子どもも「おひとり様ひとつまで」に含まれるでしょうか。

息子にポケカ買いたいのですが「おひとり様ひとつまで」って3歳の子どもも1人に含んでいいと思いますか?
(0歳の下の子の分は買いません!)

コメント

はじめてのママリ

いいと思います。実際連れて来てるんだし🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️店員さんにも確認してみます!

• 9月26日

お店の基準によりますが、大抵のお店では大丈夫だと思いますよ😳

ごく稀に、対象年齢以上じゃないと1人と認めてくれないお店もあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、対象年齢が基準になったりするんですね!店員さんにも確認してみます!

• 9月26日
はじめてのママリ

今朝、お店で店員さんに、わたしと、子供の分(一緒に行って)買ってもいいですか?🥺と聞いたら、いいよ✨といってもらえたので買いました︎︎👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!子どもを対象にした商品だし買えるといいのですが🥺店員さんに確認してみます!

• 9月26日