膣外射精で赤ちゃんの性別が女の子だった人に聞きたいのですが旦那が妊…
膣外射精で赤ちゃんの性別が女の子だった人に聞きたいのですが旦那が妊娠を望んでいなくて中出ししてくれないのですが避妊はしないでそのまま挿入しています。出す時は外です。私は膣外射精で妊娠できたらなと思うのですが、産み分けとゆうか希望は女の子がよくて産み分け調べても奥じゃなく浅くだとか精子が濃くないほうがいいとかありますが外出しの場合の産み分け方法はあるんでしょうか?サプリでクランベリー飲んでおくだとか葉酸飲んでいたら妊娠しやすくなるとか。外出しだと妊娠20%の確率って結構引いですか?たまにの性行為だとやはり妊娠しにくいですか?教えて下さい膣外射精で妊娠した人はなにか妊娠するためにしていましたか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

まねきねこ
特にしませんでした💦
はじめてのママリ🔰
変なことをお聞きしますが営みの頻度はどれぐらいでしたか?私ホントたまーにです。2ヶ月〜3ヶ月に1〜2回ぐらいです。妊娠できますかね?ほんと、たまたま妊娠しちゃった感じなんですか?
まねきねこ
いや、頻度はとても多いと思います……
ほぼ毎日なので……
はじめてのママリ🔰
あ、だったら妊娠してもおかしくないですね。ありがとうございます!1年か2年以内には妊娠したくて‥参考になりました!
まねきねこ
タイミング少ないと可能性難しくなりますもんね😭
グッドアンサーありがとうございます😳
はじめてのママリ🔰
私一人目の時も数打ちゃ当たるみたいな感じで月20回ぐらいヤッていて全部中に出してたりしてて、、まだ20歳で若かったので。だからそりゃ妊娠するか。て感じでした。頻度が高いのいいですね〜妊活にはやっぱり頻度ですよね‥じゃあ難しいかな〜やっぱり。
まねきねこ
する時ははじめてのママリ🔰さんから誘いますか?