コメント

ママリ
2番目の娘も今のお腹の子も排卵痛があった後のタイミングでできた子です☺️♡
ママリ
2番目の娘も今のお腹の子も排卵痛があった後のタイミングでできた子です☺️♡
「基礎体温」に関する質問
生理遅れ3日目 陰性 ここから陽性に変わった方いらっしゃいますか…🥲 さすがにここまで遅れたの初めてでなんなんだろぉぉって頭抱えてます 基礎体温も最近測り始めたばかりなのですが ガタガタですよね…
以前ここでまだ高温期2日目と回答頂きましたが別のところで聞いてみたら高温期今日で16日目と言われました どっちらが正しいのか混乱してますw 別のところだと「高温期2日目」というのは、9月22日36.67℃を高温開始と見な…
基礎体温について まだ高温期3日目のはずなのに、 高温期が安定せず下がってしまいました😢 明日どうなるかだとは思うのですが、 基礎体温が安定せず妊娠できた方いらっしゃいますか?😢 1人目のときは綺麗に2段上がりし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えー!本当ですか?
↑か昨日1日の出来事でガン萎えしてたんですが、望みは捨てなくてもいいですかね…?