※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

分娩室にペットボトルや携帯を持って行ってどこに置いてますか?上の二人…

分娩室にペットボトルや携帯を持って行ってどこに置いてますか?

上の二人のときは置く場所なく夫に持っててもらいましたが今回は立ち会いしないのでどうしようかと💦

コメント

いちご

ペットボトルも携帯も分娩台においてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分娩台ということは頭の横とかですか?😆

• 1時間前
ママリ

ペットボトルはストロー付きのキャップに付け替えて、枕の横に置いていたと思います!携帯はどうだったか...記憶になくてすみません💦

はじめてのママリ🔰

2人目は立ち会いなしで出産しました!分娩台の頭の左右に携帯とペットボトル(ストローキャップ付き)で置いていました!助産師さんが飲ませてくれることもありました😃携帯は分娩台の後ろの方のコンセント使わせてくれて、充電しながら頭の横に置いてました。

はじめてのママリ🔰

頭の横しか置ける場所ないですよね🤣
ありがとうございます😊✨

ママリ

分娩台の横にテーブルあったので
そこに置いてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テーブル置いてくれてる産院もあるんですね😌それはとてもありがたい!
    回答ありがとうございます✨

• 12分前
初めてのママリ

手提げバックとS字フック持っていってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

S字フックかけるところありますか?😭

• 12分前