コメント
R
年長さんの上の子がずっとそうです😇
未だに嘔吐します。
嘔吐の耐久性未だついてない私は
苦痛です😭
ママリ🔰
私がそうでしたが、小学生3.4生ぐらいにだんだん吐かなくなりました😂
長男は私と同じ、長女と次男は熱があっても食欲あり吐かないタイプです🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
義母や義妹が同じようなことを言っておりました、、、🥹覚悟しておきます🥹回復は早いのでマシだと思うことにします😥
長女ちゃんと次男君、私と同じです👏🏻笑 熱が出た時に食べるうどんとかお粥が大好きでした 笑- 9月26日
-
ママリ🔰
出ちゃうんですよね…出るとわかってるのでバケツにビニール袋セットしてました😭
回復早いのは素晴らしい🥹✨私と長男はあまり食べられないのに吐くので長引きます😂
旦那・長女・次男は食べるタイプなんですが揚げ物とかも食べるので見てるこっちがソワソワしちゃいます🤣- 9月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かります〜〜〜🥺!小児科に行く時は必ず嘔吐しても大丈夫なように荷物増えます😥夜中とか怖くないですか😵💫💦
義母や義妹が「小学低学年頃になくなった」と言っていたので、同じような感じなんじゃないかと覚悟しています😵💫