コメント

はじめてのママリ🔰
1日のうち20時間は間違いなく横になってました笑
特に体がしんどいとかは無かったですが、怠惰な性格だったので散歩やストレッチなどは一切せずソファでずっとお菓子食べながらゲームしたり漫画読んだり寝たりしてました。

バタコ
ずーっとゴロゴロしてます😮💨
朝に散歩してみたりしてたけど、急に張ったりするので近場でもひとりで出かけるの怖くなってきて大人しくしてます😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。
でもわたしもほとんどゴロゴロです🥲今の週数でもお出かけしても午後から4時間くらいって思ってます…😓あとはもうお家でゴロゴロしたり、おきてたり…みたいな感じです😫- 5時間前
-
バタコ
4時間お出かけするだけですごいです✨
今しかできないので思う存分ダラダラ過ごしてます🤣- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
お出かけしてないと結構気になっちゃって気になって、時計ばかり見てるので少し気分転換にって思ってお出かけしちゃいます😭
ダラダラはたしかにいいですよね!- 4時間前

りい
1人の時はだいたいゴロゴロしてます!
でも、今しか出来ないと思ってスタバとかカフェ、ランチににふらっと行ったりもしています😄
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!やっぱり、ゴロゴロが一番良かったりしますよね😓
この週数だとまだ体的には元気なのですこしわたしもお出かけしたりしてました😼
ゴロゴロしてると胎動とかもすごくないですか?- 5時間前
-
りい
ゴロゴロしてる時は胎動がすごいです!
でも、出掛けたり病院でNSTとかやってる時は全く動かず😂
やっぱりリラックスしている時に胎動を感じるようです!
今もベッドでゴロゴロしてます笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
ゴロゴロしてるとたしかに胎動わかりやすくていいんですが逆にないな〜とか思っちゃったりしてしんどくなるので私は結構お出かけして気を紛らわせてます🥲
ゴロゴロしてるときは胎動あったり、なかったり、数が少なかったりする時もあればずーっと動いてる時もあったりして😿
わたしもさっきまでベッドでゴロゴロしてました😿- 4時間前

あずさママ
上の子を妊娠中は午前中に散歩1時間したら昼食とって片付けもせずに昼寝してました(笑)
いまは上の子を午前中に子育て支援センターで遊ばせて、お昼寝してるときに自分も横になってます。
動きたいけど上の子を妊娠中よりはるかに身体が痛いので動けないです💦眠いし💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
やっぱり散歩とかいったほうがいいですよね。私も今は体調も特に悪くなくて、無茶はしませんがある程度は外に出て歩いてきたり、どっかでお茶したり、誰かとランチしたりしてます…😊
寝てると胎動のことばかり考えてしまうので😓- 5時間前

ピクリン
34週までは仕事してたので、けっこう動いていました😌
産休入ってからは、テレビ見たりポイ活してみたり、座って過ごすのがメインでしたが、臨月入るとたくさん動いてと言われてたので、散歩したり家の掃除したりして動くようにしてました!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。お仕事されてるとそうですよね😓
テレビ見たり、あとは部屋でごろごろがわたしも多いです😓
ですが、家にいるとなんだか気持ちがあまり進まないので(胎動の数とか気にしちゃって)、なるべく動いてました😓- 5時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか。そんなに横になってたら結構胎動とかも感じやすかったんじゃないかなって思うのですがそんなことないですか?