コメント
はじめてのママリ🔰
3歳ですがしますします🥲
小さい子の真似っ子なのか突然するようになりました……
泣きながら口に指入れたりとか
ほんとに疲れますよね……
最近少しづつ落ち着いてきたかな〜って思います!
ストレスは分からないですが、最近の育児は見守るを通り越してワガママ炸裂してる子よく見かけるので、2.3歳児は怒られてなんぼ、だと思ってます!!
大丈夫です😌
はじめてのママリ🔰
3歳ですがしますします🥲
小さい子の真似っ子なのか突然するようになりました……
泣きながら口に指入れたりとか
ほんとに疲れますよね……
最近少しづつ落ち着いてきたかな〜って思います!
ストレスは分からないですが、最近の育児は見守るを通り越してワガママ炸裂してる子よく見かけるので、2.3歳児は怒られてなんぼ、だと思ってます!!
大丈夫です😌
「イヤイヤ期」に関する質問
来月で2歳になりますが、YouTubeのショート動画が好きです💦 はじめはあまり見せてなかったのですが、2人目臨月に入ったあたりから体もしんどいしで、YouTube見せる様になってしまいました。 スワイプするのが好きなのか…
出産前に、家族3人での最後のお出かけとして水族館に行こうとしていました。 夫の仕事の兼ね合いもあり、もう34週にはいるのでお出かけするのはこの日が最後のチャンスでした。 明日は保育園なので、あまり無理させたく…
元々専業主婦だったけど仕事やパートを初めて夫婦関係良くなったって方いらっしゃいますか???😥 さっきお風呂に入った時に吐き出そって思って吐き出させていただきます。 長くなりますがどなたか聞いてくださいませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も怒鳴ってばかりだし、イライラするので土日がもう嫌すぎて恐怖です……😂
いつか落ち着くと分かっていながらも、気持ちの折り合いつけるの難しいですよね😢
子も2.3年しか生きたことがなくて、こちらもママになって2.3年完璧は無理ですし気楽にいきたいところです😞
ママリ
するんですね😭ほんとに毎日怒鳴りまくってて申し訳ない気持ちと、イライラで、、(笑)
お優しいコメントありがとうございます🥹🩷