妊娠・出産 質問させてください!産休、育休にもらえる額は産休入る前直近の給料の6… 質問させてください!! 産休、育休にもらえる額は 産休入る前直近の給料の6ヶ月分の平均によって 支払われると思うんですけど 例えば妊娠後期で 急に子宮頸管が短くなってて自宅安静や 入院になった場合、その月が11日以上出勤 していれば計算に入ってしまうんですか?💦💦 教えてください😭🙇🏻♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠後期 産休 育休 自宅安静 給料 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント にな 入ります‼️ 私も切迫で入院生活だったのでめちゃめちゃ電話で聞きました(笑) なのでどっちが得か計算しながら調整してました💰 4時間前 はじめてのママリ🔰 12日しか出勤できなくて それが計算に入ると 平均がガクッと下がって もらえる金額がすごく減っちゃいますよね😭😭😭 4時間前 にな そうですねー、、、💧 もう12日出勤してしまってるのであれば、そこの傷病手当申請するくらいしかできないかもです、、、💧 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12日しか出勤できなくて
それが計算に入ると
平均がガクッと下がって
もらえる金額がすごく減っちゃいますよね😭😭😭
にな
そうですねー、、、💧
もう12日出勤してしまってるのであれば、そこの傷病手当申請するくらいしかできないかもです、、、💧