コメント

ままり
人工授精しかも自分でシリンジ法をして次男を授かりました。
流産せずに正期産まで持ちましたよ👏
今はもう4歳元気いっぱいです。
1人目は自然妊娠でも切迫で2人目も切迫ではありましあ。ドキドキ不安はある妊娠期間ではありました。
でも着床してくれるって奇跡だと思います。自然妊娠でも人工授精でも体外受精でも、赤ちゃんが来てくれたことに感謝して大事に大事に過ごすしできないです。
ままり
人工授精しかも自分でシリンジ法をして次男を授かりました。
流産せずに正期産まで持ちましたよ👏
今はもう4歳元気いっぱいです。
1人目は自然妊娠でも切迫で2人目も切迫ではありましあ。ドキドキ不安はある妊娠期間ではありました。
でも着床してくれるって奇跡だと思います。自然妊娠でも人工授精でも体外受精でも、赤ちゃんが来てくれたことに感謝して大事に大事に過ごすしできないです。
「流産」に関する質問
自己流で妊活中です👶🏻 排卵日は検査薬を使い14〜15で強陽性 フライングで生理予定日3日前の今日 うっすら線が見えるかなくらいなんですが ここから濃くなりますか?💦 前回は流産してしまいましたが 予定日の4日前にはが…
昨日見えなかったけど2日後に胎嚢確認できました!と言うような方居ますか?😥 妊娠検査薬の反応があって1週間後に病院行ったら見えませんでした。 排卵日の遅れでしょうか… 流産の経験があり不安でたまりません。 受診…
陰部の痒みがひどく今日病院に行ったのですが、オキナゾール膣錠600という薬をいれてもらったのですが調べると妊娠12週未満の方は使用できないとネットに書いてあってとても不安になっています…。今は6週目になります。来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かに、着床してくれただけでもすごい確率ですよね。奇跡ですよね🥲
不安でたまりませんが、大事に過ごすことを心がけようと思います😭