深海
悪化はしていないですか?
うちは発熱して4日目くらいが熱&咳のピークでそこから徐々に落ち着いてきました。
完全に治るまで10日はかかりました。
心配であればもう一度小児科受診してみるのもありだと思います!
深海
悪化はしていないですか?
うちは発熱して4日目くらいが熱&咳のピークでそこから徐々に落ち着いてきました。
完全に治るまで10日はかかりました。
心配であればもう一度小児科受診してみるのもありだと思います!
「病院」に関する質問
みなさんの家庭はどの場合旦那さんに仕事を休んで着いてきてもらったり、かわりにしてもらいますか?(仕事が休みの時でなく、仕事を休んでもらう)実際に経験がない場合はもしそうなったときにしてくれそうですか。 あと…
経産婦 予定日まで後2日 昨晩陣痛かと思ったら落ち着いて 今朝おしるしキターーー!!!\(^ω^)/ でもおしるし自体初めてなのでこんなに?って感じ。 拭いたらおりものと一緒に真っ赤な血がたっぷり。 トイレットペ…
一年半ほど低用量ピル飲んでます。 フリウェルLDです。 10月から4回とも生理がこず 2回病院にいき検査薬もしたりしました。 壁が薄くなるとはいえ、 こんなに来ない事ありますか?? 一度やめたほうがいいのか 不安…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント