yuri
家でストレスたまるくらいなら、外で軽く遊んだり散歩して気分転換もいいとおもいます。
免疫?はさがっていたり、疲れがたまっていたりするでしょうから、中耳炎の悪化より他の感染症に気をつけて過ごせるといいのかな、、?とおもいました。

き
同じく1週間休んでます😅
熱が下がったのでやんちゃな娘は我慢出来ず庭先などで短時間遊んだりしていますよ☺️
yuri
家でストレスたまるくらいなら、外で軽く遊んだり散歩して気分転換もいいとおもいます。
免疫?はさがっていたり、疲れがたまっていたりするでしょうから、中耳炎の悪化より他の感染症に気をつけて過ごせるといいのかな、、?とおもいました。
き
同じく1週間休んでます😅
熱が下がったのでやんちゃな娘は我慢出来ず庭先などで短時間遊んだりしていますよ☺️
「病院」に関する質問
至急!質問があります! 午前中に、旦那が派手に転んで、でんぐり返しするように転びました。肘と膝が血がすごくて、まだ血が止まっていません…。ドラッグストアの登録販売者さんに、キズパワーパッド使えるか聞いてみた…
妊娠中期、20週です。 昨日極少量の出血(拭いたらほんの少し付く程度)があり、急いで病院で診てもらいました。 逆子で脚で蹴られたときにどこかに衝撃が加わり出血してる感じらしいです。 子宮口が開いてたり子宮頸管が…
頭がおかしくなりそうで 皆さんの意見を教えて欲しいです 旦那とは東京で知り合いました 私は保育士として働いてましたが 旦那が地元の方へ帰りたいと言い 私は地元の都内で子育てや仕事をしたかったのですが 「給料…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント