コメント

はじめてのママリ🔰
顔は保湿するけど頭は塗ってませんでした。白いポロポロはそのうち落ち着きます🙆

はじめてのママリ🔰
うちもフケが出てきて生後一ヶ月から二ヶ月の間すごい量になり悩んでました💦
保湿は特にせず、ベビーシャンプーを使い始めて、
頭だけ2回洗うようにして生後二ヶ月半の今少し落ち着いてきました
肌の強さなど個人差あると思うのであくまでご参考まで!
はじめてのママリ🔰
顔は保湿するけど頭は塗ってませんでした。白いポロポロはそのうち落ち着きます🙆
はじめてのママリ🔰
うちもフケが出てきて生後一ヶ月から二ヶ月の間すごい量になり悩んでました💦
保湿は特にせず、ベビーシャンプーを使い始めて、
頭だけ2回洗うようにして生後二ヶ月半の今少し落ち着いてきました
肌の強さなど個人差あると思うのであくまでご参考まで!
「新生児」に関する質問
ベッドインベッドは危ないですか? 夫婦2人でシングルマットレスを2つ繋げたベッドで寝ています 赤ちゃんが産まれたらベッドインベッドをマットレスの上に置いて寝ようと思ってたのですがSIDSの可能性が高まってしまう…
新生児 生後17日目です。 まだ母乳が安定していないので、母乳+ミルクで育てています。 起きてからおむつ替え→授乳→ミルクをあげても手足をバタバタさせて落ち着かないとき、みなさんはどうやって寝かしつけていますか?…
保育園の見学に生後1ヶ月の赤ちゃんは連れていかない方がいいでしょうか?? 今新生児ともうすぐ3歳の子供がいます。育休中なのですが、はやめに仕事復帰するかもしれなくなりました💦 4月入園だと10月から色々と申請の手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ベタつくし髪の毛あるし塗るの…?って感じで何もしてなかったけどこれで良いのか?と思ってたので安心しました💦
落ち着くの待ってみようと思います!