子育て・グッズ 明日で次男が2ヶ月になります!低出生体重児2032gで生まれいま4400gほど… 明日で次男が2ヶ月になります! 低出生体重児2032gで生まれ いま4400gほどあります☺️ 今日6時過ぎに起床し 7時くらいにミルク120ml飲んですぐ寝てから まだ今も寝ています😚 泣いて起きるまで起こさなくていいでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 男 🌻(30)(生後1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝寝中かもですね💤 起きてからでいいと思いますが、夜寝かせる時間があるのであればそのタイミングに合うように起こしてミルクあげるかもです🥺 1時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 朝寝がとにかく長くて🤣 母乳よりの混合で育てていて 起床時就寝前にミルク足していて 日中と夜間は母乳にしていて😆 夜は20時半から21時には寝かせてました😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 朝のミルクで満たされたのかもですね🍼 寝てくれるのは家事も捗るしありがたいですがつい長いと心配なりますよね🥹 1時間前 🌻(30) きっと満たされてそうですよね☺️ そうなんです!ありがたいんですが 長いと具合悪いのかと心配で😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 月齢もちっちゃいと心配なるのもわかります😖💦 極端に時間が空きすぎなければ起きるまで寝かせてあげてていいと思います😌 1時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 心配になりますよね😭 最低でも4時間ですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですね!4時間すぎそうとか過ぎた場合は起こすかなあ、、て感じです🥹 1時間前 🌻(30) わかりました☺️!! ありがとうございます😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ! こちこそグッドアンサーありがとうございました🥺🤍 1時間前 🌻(30) すてきな回答いただけて 嬉しかったです♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
朝寝がとにかく長くて🤣
母乳よりの混合で育てていて
起床時就寝前にミルク足していて
日中と夜間は母乳にしていて😆
夜は20時半から21時には寝かせてました😌
はじめてのママリ🔰
朝のミルクで満たされたのかもですね🍼
寝てくれるのは家事も捗るしありがたいですがつい長いと心配なりますよね🥹
🌻(30)
きっと満たされてそうですよね☺️
そうなんです!ありがたいんですが
長いと具合悪いのかと心配で😭
はじめてのママリ🔰
月齢もちっちゃいと心配なるのもわかります😖💦
極端に時間が空きすぎなければ起きるまで寝かせてあげてていいと思います😌
🌻(30)
ありがとうございます😭
心配になりますよね😭
最低でも4時間ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ですね!4時間すぎそうとか過ぎた場合は起こすかなあ、、て感じです🥹
🌻(30)
わかりました☺️!!
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
こちこそグッドアンサーありがとうございました🥺🤍
🌻(30)
すてきな回答いただけて
嬉しかったです♡