amy_🔰
おしっこだけのときは、古いオムツを履いた状態で、新しいオムツを上から履かせて途中まであげた状態でスタンバイしておき、一瞬で変えます!
必要そうならササっと拭きます。

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、新しいオムツを膝くらいまで履かせてから古いオムツをビリッと破って一瞬で変えてます!
それでも漏らしそうなら、オムツ変える前に一度オムツの前をポンポンと叩くと、おしっこ出そうな時はその振動でおしっこ出るから、その後に変えれば絶対漏らされないと先輩ママさんに教わりました😂
amy_🔰
おしっこだけのときは、古いオムツを履いた状態で、新しいオムツを上から履かせて途中まであげた状態でスタンバイしておき、一瞬で変えます!
必要そうならササっと拭きます。
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、新しいオムツを膝くらいまで履かせてから古いオムツをビリッと破って一瞬で変えてます!
それでも漏らしそうなら、オムツ変える前に一度オムツの前をポンポンと叩くと、おしっこ出そうな時はその振動でおしっこ出るから、その後に変えれば絶対漏らされないと先輩ママさんに教わりました😂
「おしっこ」に関する質問
今までゆるくトイトレしてたんですがいつからかトイレに誘っても行かないと言うようになり無理強いはせずに3歳になったのですが流石にちゃんとしたほうがいいですかね? 保育園でトイレ誘ってくれてるみたいなんですがあ…
もうすぐ3歳 保育園では数回トイレでおしっこできなみたいなのですが 家では一度もできず座りたがりもしません。 トイトレグッズなどおすすめありますか? みなさんどのくらいでオムツ外れましたか😭 3歳ならまだオムツ…
生後2ヶ月半の男の子の おしっこ漏れがひどいです😂 ちょうど6キロを越え全体的にムチムチです👶🏻 週の半分以上は夜間の授乳時か、 朝に腰あたりが濡れていて参ってます😭 お昼寝の時は平気なのに夜だけ漏れています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント