産婦人科・小児科 上の子が夜に高熱出たので今日病院行くか、主人と明日行くか迷ってます… 上の子が夜に高熱出たので今日病院行くか、主人と明日行くか迷ってます。 下の子も鼻が詰まってるようなので一緒に見てもらいたいのですが、保険証とマイナンバーはまだ届いてないです。市のマル子医療証は届きました。これ見せればとりあえず実費支払いしなくても行けますかね? 最終更新:9月26日 お気に入り 病院 熱 上の子 マイナンバー 実費 保険証 主人 新米ママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 医療証だけでは何にもなりません🥲 一旦、実費だと思います! 9月26日 新米ママリ🔰 やっぱそうですか💦 とりあえず実費で行くしかないですね😓 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママリ🔰
やっぱそうですか💦
とりあえず実費で行くしかないですね😓