産婦人科・小児科 娘が発熱3日目です。発熱のほかには症状なく、強いて言えば蚊に刺され… 娘が発熱3日目です。発熱のほかには症状なく、強いて言えば蚊に刺されみたいなあとが3つありました。 小児科に見てもらったら無関係ということで、かに刺されの薬と風邪の内服薬を処方されました。 今日、蚊に刺されがまた増えていました。 毎日上の子の送迎に自転車で行ってるし 熱出る前日2時間くらい公園で遊んでいたので 虫刺されの可能性はありますが、、本当に無関係でしょうか 変な病気だったらと心配です 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 小児科 自転車 症状 上の子 服 公園 かしのき(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント