3kidsママ
お茶漬けか卵かけご飯かなって思ってます😊

えり☺︎
卵かけ納豆ご飯🍚美味しいですよ!
納豆はタレ入れて普通に作って
卵かけご飯にかけます!
卵かけご飯は🍚醤油だけじゃなくて
だしの素と砂糖と醤油かけて食べると
美味しいです!!(ネットで見て砂糖?って思って半信半疑でやったら私はめちゃ美味しかったです)
3kidsママ
お茶漬けか卵かけご飯かなって思ってます😊
えり☺︎
卵かけ納豆ご飯🍚美味しいですよ!
納豆はタレ入れて普通に作って
卵かけご飯にかけます!
卵かけご飯は🍚醤油だけじゃなくて
だしの素と砂糖と醤油かけて食べると
美味しいです!!(ネットで見て砂糖?って思って半信半疑でやったら私はめちゃ美味しかったです)
「ご飯」に関する質問
旦那の飲み会子供に何て言う? 旦那の飲み会の日は小1の子が泣きます💦 皆でお話しながらご飯食べたいらしいです(笑) 私はお仕事だから仕方ないよーと 言って特別にテレビ見ながら ご飯食べたり、YouTube時間長くしたり…
私の心が狭いのか分からなくなってきたため投稿させてくだい… 私の旦那は第一子が産まれたタイミングで会社を辞め、趣味を仕事として自営業を始めました。 理由は勤めていた会社の上司がパワハラ気質で心身共に疲れ果て…
限界です いきなり涙が止まらなくなってしまいました。 子供みたいに大泣きしてしまい止まりません、 旦那は単身赴任中、 私は会社経営をしていて、 自分で全てやらないといけないです。 正直土日祝日も休みはなく、子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント