子育て・グッズ うつ伏せ嫌いなのに寝返りするのはなぜ🙄最近寝返りを習得してしょっちゅ… うつ伏せ嫌いなのに寝返りするのはなぜ🙄 最近寝返りを習得してしょっちゅう寝返りしてはギャン泣きしています。毎日毎日何回も繰り返すのでうつ伏せしたくないなら寝返りしなきゃいいのにとイラッとしてしまいます💦 最終更新:9月26日 お気に入り 寝返り うつ伏せ ギャン泣き ママリ コメント みさ うつ伏せ嫌いとかじゃなく寝返りしたてのこはそれが普通かと! 自分で戻れないから泣いてるんです! 9月26日 ママリ 前からうつ伏せ練習してても泣いてたので嫌いなのかなと思っていました💦 早く寝返りがえりできるようになってほしいです 9月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前からうつ伏せ練習してても泣いてたので嫌いなのかなと思っていました💦
早く寝返りがえりできるようになってほしいです