ランドセルがくすんだグリーンなのですがこの中だとみなさんならどの色…
ランドセルがくすんだグリーンなのですが
この中だとみなさんならどの色選びますか??
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント

エヌ
黒以外なら合いそうな気がします❣️
息子もランドセルグリーンで、グレーのスーツにしました😊

はじめてのママリ🔰
左から1.2番で迷いますね…
くすみは退けて、どれくらい深いグリーンなのか気になるところです!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!もろ緑!!って感じではなくグレーに近いようなグリーンって感じです!!
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
グレーに近いなら、左にします🥰
うちは来年ラン活なんですけど、くすみ系のグリーンかグレーいってくれ!!!とこっそり思ってるので、お子さん素敵なの選びましたね😘笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考にします✨️
緑すき。あとはなんでもいいよ。ママの好きなのにしてってタイプの息子でして🥹
完全私チョイスで本人に画像みせてオッケーもらい、まわりからはいい色だねって言われました!!!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
左から1番目😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
- 4時間前

はる
すみません、質問させてください🙇♀️
息子、緑好きなのですが、、
どちらのランドセルでしょうか、、?🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
アタラのこのはだったかな?そこのランドセルです!!サイトの画像よりもメルカリで販売してるひとの画像みて色味参考にしました✨️
- 4時間前
-
はる
なるほどサイトよりリアルなのですね笑!
ありがとうございます😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!スーツサイズなににしましたか?去年下の子の入園と入学用にと思い110のグレーの写真のとこの買ったのですが入学には小さいのでは、、って感じで買い替えかぁ🥲って感じでして(笑)
エヌ
120cmにしました!本当は大きめ買って次の年着るなら130かなぁとも思ったんですが、入学式の時にぴったり、かっこよく着たいなと思って😂
使ったのは入学式と習い事の式典だけで、高い買い物でしたが、ジャストサイズで着た写真も取れたし、可愛かったので満足です😊
エヌ
ちなみに2年生で今130cmちょっとです!身長や体格も違うかもしれませんが、参考になればと思います❣️