子育て・グッズ 来週の平日、入園説明会があります。服装はカジュアル〜ちょっとキレイ… 来週の平日、入園説明会があります。 服装はカジュアル〜ちょっとキレイめの格好で行く予定です。 カバンはリュック+サブバッグでと考えてるのですが、サブバッグはエコバッグやキャンバストートだと変でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 服装 バス 入園 リュック るお(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然変じゃないですよ! 皆さんそんな感じでした。 1時間前 うさぎ🔰 変じゃないですよ。 私もそんな感じで行きました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント