コメント

うめ
ずっと続くわけじゃないから、そんなに気にしなくても大丈夫な気がしますが、もし気になるなら、朝やお昼ご飯で色々食べれるようにするとかはどうでしょうか(´∇`)

かか
すっごい分かります!!
うちも今日眠くてかんしゃくおこしてうどん少しとヨーグルト食べただけでほかなんにも食べないで寝ました( ´^` )💦食べないのは私か旦那にパスしてくるか床に落とすかねちょる(笑)
前はなんでも出したら全部食べてたのに( •᷄⌓•᷅ )心配になりますよね!それに疲れます。。。
うち最近バナナもトマトもダメでヨーグルト作戦しか打つ手がないのが悲しい!
-
Yuzu*mama
ですよねですよね!!
うちも下にわざと落としたりしてます…
1回かんしゃくおこしたら
大変ですよね😭😭- 6月16日
-
かか
これも成長の証なんだと言い聞かせてますが毎日だとげんなりしてきちゃいます(´;ω;`)
でも仲間がいると思うと明日からも頑張れそうです!!
明日も頑張りましょうヽ(*´∀`)ノ- 6月16日
-
Yuzu*mama
ですね!
共感してくれる人がいると
嬉しいし
がんばろうと思えます!
ありがとうございます♪- 6月16日
Yuzu*mama
確かにそうですね…
いろいろ食べられるようにする
って工夫がうまくできなくて💦
うめ
うちもそうです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
でも、なんかもうキチキチしすぎたらしんどいので、ゆるくやってます(>_<)
今日ダメなら明日、明日ダメならまた次!みたいに考えたりします(>_<)
よく食べてたのに、急に食べなくなるとかあるし、あんまり考え込んでも仕方ないかなぁと思うようにしています(>_<)
Yuzu*mama
ですね!!
頑張ってみます!!
うめ
クックパッドでみたレシピですが、素麺に小さく切ったいろんな野菜を混ぜて焼いたものが、今のうちの子のお気に入りです!
したことなかったら、やってみてください✩
そんなふうに一品で色々栄養とれるようなやつばかり試してます(>_<)
Yuzu*mama
なるほど!!
やってみますね♡
ありがとうございます!!!!