※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
妊活

体温が高くて出血がある26周期目、着床か生理か悩んでいる。子宮ガン検診も受けたい。問題ないか心配。

妊活中です!
五月24日に生理が来て1.2.4と六月になかよしを
しました!
26周期で、今朝は体温は高くて夕方くらいから
薄いピンクの出血があります。
生理かなーと思っています。。
子宮ガン検診にも行きたいなと思っています。
着床だともうしていますかね?検診行っても問題
ないでしょうか?

コメント

ママ

私なら生理が来るまで子宮ガン検診はしません₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
もしかしたら、ピンクの出血は妊娠による不正出血かもですし!

• 2児ママ

2児ママ

先程フライングで
    検査薬をしたんですが出ませんでした。チェックワンファストでしました。予定日は19日なんですが˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚拭けばピンク?赤?みたいなのが付きます。。妊娠の可能性あるんですかね?

• 6月16日
  • ママ

ママ

私は娘の時、生理一日目みたいな少量の出血が時々ありました!
    今回もピンクのおりもの出てます。。。ひとまず、19日までまってから検査薬して、マイナスなら検診行ったほうが良いかな〜と思います(* ˘ ³˘)♡*

• 6月16日
  • 2児ママ

2児ママ

なるほど( ˃ ⌑ ˂ഃ )赤だと生理ですかね?
    赤に近いピンクのような(⁻̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦ν⁻̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦̦᷅。)
    1度妊娠はしてたんですが破水を
    してしまい死産してしまい、、
    少しの事でも気になっちゃって( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 6月16日