コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです。
双子で2人泣いてもぐっすりでした。
気づきもしないです😂
はじめてのママリ
分かります!好きなだけ寝やがって…😃😃😃
イライラするし邪魔なのでうちは寝室から旦那を追い出して、旦那には2年前からエアコンなしの物置部屋で寝て貰ってます!笑
-
👶🏻🔰
物置部屋😂😂夏場だったらエアコンなしの部屋は地獄ですね😂😂- 9月26日
はじめてのママリ
起きろーと思ってそっと泣かせておいたことあります😂
なんでこんなに大きな声でも起きないんだろうか!不思議すぎますよね!?
-
👶🏻🔰
最近それやってます🫣真横で大泣きしてるのにぐっすり寝てるの不思議で仕方ないです、、、- 9月26日
N&Y
男って脳の作りで赤ちゃんなく周波数は聞き取りにくい。それが寝てたら尚更‼︎って考えるようにしてイライラ沈めてました🤣
脳の構造なら仕方ねーか。って諦めました🤦♀️
それでもイライラしてきた時、私油性?ペンで落書きしてました。
メディアの仕事してる夫は刺青禁止で社内で呼び出し騒ぎがありました笑
-
👶🏻🔰
夜泣きで起きる旦那の方が少ないんですね😂
油性ペンで落書きしてやろうと思いつくの最高です (笑)- 9月29日
-
N&Y
イライラするたびに嫌がらせして、大量の輪ゴム弁当箱に詰めた頃から、会社のケータイでアラームかけて起きてました。
不思議なもので、どんなに爆音でもプライベートのケータイアラームでは起きないのに、会社のケータイは一発で起きるので‼︎- 9月30日
👶🏻🔰
2人もいるのにですか!??😳
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
ビックリですよね。