旦那が毎日遅く帰り、仕事以外の時間にSafariを使っている様子が気になります。何をしているのか聞けず、寂しさを感じています。
最近帰りが遅い旦那。
会社がブラックだから遅くなる日も今まではあったけど
毎日のように23時前後に帰ってくる。
見ちゃいけないってわかってるけど
スクリーンタイム見たら21〜22時毎日Safari使ってた
履歴も消されてる
その時間Safariずっと見てるってことは仕事してないよね?終わってるよね?
あーー見なきゃよかった。
こうなるって分かってるのに見ちゃうんだよなぁ。
その時間なにしてるの?なんて聞けないし、聞いたところで仕事って言われるだけだし。
特に喧嘩したわけでもないのに、寂しいなぁ。
- ママリ(2歳3ヶ月)

あゆみ
携帯を覗いてしまうと、本当に良いことってないですよね。
私も過去に旦那の携帯を見てしまったことがあります。
不倫をしていたわけではありませんでしたが、仲のいい友達にインスタで見かけた女の子のスクショを何枚も送っていて…。その子はフォロワーも少なく、多分知り合いの知り合いくらいの子。しかも私とは正反対のタイプで、例えるなら「有村架純の高校生バージョン」のような幼い雰囲気の子でした。
旦那(36歳)はその子を見て「こんな子が家にいたら家事も育児もめっちゃやるわ」なんて送っていて…。ノリだったのかもしれませんが、腸が煮えくり返るような気持ちになりました。正直「お前はロリコンか!」ってツッコミたくなりましたが、携帯を見たことを言えないので何も見てないと自分に言い聞かせましたが。笑
コメント